Con Dorlan, remontada de Nacional a Patronato

Los 'verdes' se salvaron de un papelón en el debut

Atlético Nacional derrotó como visitante por 1-2 a Patronato de Paraná en su debut en la Copa Libertadores; duelo válido por el grupo H.

Hubiera sido vergonzoso para los ‘verdolagas’ perder este juego, pues son considerados como el mejor equipo de la zona F y se enfrentaban a un club de la segunda división de la Liga de Argentina.

Apenas en el segundo minuto del partido, el equipo de Paraná se adelantó en el marcador con gol de cabeza de Mateo Levato tras centro de Matías Ruiz.

El desarrolló el juego durante la mayor parte del partido fue sonso. Nacional tenía muchas dificultades para generar opciones de gol.

Sin embargo, la insistencia del equipo antioqueño derivó en un penalti por falta sobre Juan Pablo Torres, el popular ‘Tatay’, el canterano. El penal fue bien pateado por Dorlan Pabón para lograr el empate

Apenas dos minutos después, tras un rebote en el arquero, ‘Memín’ capturó la pelota y disparó a gol contra para consumar la victoria ‘verde’

Buen comienzo para Nacional en su desafío internacional.