Nacional ganó 3-0 con refuerzos de titulares

¿Se complicará la novela legal?

No contento con ganar el apoyo de la Dimayor en el tema de los refuerzos, el Atlético Nacional venció 3-0 a Patriotas de Boyacá en su partido de esta tarde.

Para colmo, Nacional hizo titulares a varios de los nombrados refuerzos, como Felipe Aguilar, Yeison Guzmán, Ruyeri Blanco y Cristian Castro.

El primer gol vino en el minuto 35 de parte de Jarlan Barrera, un derechazo desde el centro del área a la esquina inferior izquierda.

Después de una falta de Edgardo Rito en el minuto 58, Jefferson Duque metería el segundo por penalti. Duque lo cobró con la diestra a la esquina inferior izquierda.

Duque conseguiría el doblete en el minuto 84 después de un centro excelente de Alex Castro. Jefferson remató con derecha desde el centro del área a la mitad del travesaño para sellar el encuentro.