Nairo Quintana, en el ‘Top 10’ de la Milán – Turín

El colombiano fue uno de los destacados

A pocas semanas del cierre de la temporada ciclística en Europa, los corredores dedican sus esfuerzos a varias ‘clásicas’.

Una de ellas es la Milán-Turín, que se llevó a cabo este miércoles en Italia y dejó como ganador a Primoz Roglic.

El esloveno fue el mejor en el ascenso final, tras 190 kilómetros de recorrido, llegando por delante de Adam Yates y Joao Almeida.

(La probable titular de Colombia contra Uruguay)

Sin duda Roglic (Jumbo) se consolida como uno de los mejores del mundo y sigue acumulando triunfos en la temporada.

El 3 veces campeón de la Vuelta a España llegó en solitario a la meta, con 12” de ventaja respecto al segundo y 35” con el tercero.

Tadej Pogacar (UAE) cruzó la meta en cuarto lugar y el mejor colombiano fue Nairo Quintana (Arkea) en la 9° casilla.

El ‘Cóndor’ no pudo seguirle el ritmo a Roglic en la parte final del recorrido, pero finalmente llegó a 48”.