Nairo cedió terreno en el Tour de Luxemburgo

El colombiano salió del top 10 de la carrera

En la cuarta etapa, una contrarreloj individual de 25 kilómetros, Nairo Quintana (Arkéa-Samsic) cedió terreno en el Tour del Luxemburgo. El ciclista colombiano salió del top 10 de la clasificación general individual.

La jornada fue perfecta para el equipo Deceuninck-Quic Step, ya que la fracción fue ganada por el italiano Mattia Cattaneo, que se puso tercero en la lucha por el título, mientras que el portugués Joao Almeida, que fue segundo en la crono, asumió el liderato de la competencia, en detrimento del suizo Marc Hirschi (UAE Emirates)

Quintana ocupó el puesto 24 de la jornada, a un minuto y 23 segundos del vencedor. Este resultado le significó al escalador boyacense descender del séptimo al undécimo lugar de la clasificación general, quedando a 1’50» del nuevo líder de la carrera europea.

A falta de la última etapa, que será de alta montaña, así está la clasificación general.