Nairo, sin problemas en la tercera etapa

El colombiano superó sus molestias físicas

Este martes se llevó a cabo la tercera etapa de la Vuelta a Turquía, la cual era especialmente diseñada para los velocistas.

El ganador fue el belga Jasper Philepsen (Alpecin), quien a su vez es el primero de la clasificación general de la carrera.

Pero al margen de eso, la expectativa estaba puesta en el colombiano Nairo Quintana, quien sufrió una dura caída en la Etapa 2.

Tal como el mismo ‘Cóndor’ lo había anunciado, tomó la partida y cumplió con todo el recorrido, a pesar de estar lleno de vendajes.

(La condición de Freddy Rincón sigue “muy crítica”)

Fueron 117,9 kilómetros de rodaje, en los cuales Nairo no hizo mayores esfuerzos, guardando fuerzas para este miércoles.

Eso sí, es claro que Quintana está bastante lejos de pelear el título, ya que está 78 en la general a 2’06” de Philepsen.

La cuarta etapa será una buena oportunidad para el ‘Cafetero’, puesto que la llegada será en alto de primera categoría.