Nápoli cada vez más cerca del título

Este viernes el cuadro celeste venció a Lecce

Nápoli cada vez más cerca del título en la Serie A, tras imponerse este viernes a Lecce por la fecha 29.

El cuadro celeste que busca su tercer scudetto, recompuso su rendimiento tras haber caído la fecha pasada 0-4 ante Milan.

En el juego de este viernes, el club napolitano venció 2-1 a su rival y llegó a 75 puntos en la primera división italiana.

Giovanni di Lorenzo anotó el primer gol del juego al minuto 18 del primer tiempo, retomando la confianza de Napoli.

En la segunda mitad, llegó el empate de Lecce por intermedio de Federico Di Francesco.

La victoria de Napoli llegó tras un infortunio de Anotonino Gallo quien embocó el balón en su propia puerta.

Al final, victoria que deja a Nápoli con 19 puntos de ventaja sobre Lazio, su escolta inmediato.