Yerry Mina no es tenido en cuenta en Everton

El colombiano fue suplente en la derrota ante Manchester

Manchester United se consolida en posiciones de Champions tras imponerse este sábado a Everton de Yerry Mina.

Los dirigidos por Erik Ten Hag vencieron 2-0 a los Toffees que se complican con el descenso.

Scott McTominay anotó el primer gol del juego al minuto 36, para sellar la victoria parcial de lod rojos, en un primer tiempo con dominio absoluto.

En la segunda mitad, Everton trató de reaccionar, sin embargo, fue el United el que volvió a marcar.

Al minuto 71, Anthony Martial amplió la cuenta tras una asistencia de Marcus Rashford que salió lesionado sobre el final del partido.

Tras el triunfo de este sábado, Manchester United llegó a 56 puntos, mientras Everton con 27 puntos está en zona de descenso.

Yerry Mina sumó su décimo partido sin actuar en Everton, el colombiano solo ha jugado 76 minutos en lo que va del año.

Desde enero de 2022, Mina suma solo 11 partidos oficiales con los Toffees.