Napoli golea a Juventus y se acerca al título

Le metió 5 goles a un equipo que llevaba 8 juegos sin recibir

Jugando como local, Napoli goleó 5-1 a la Juventus en el partido que abrió la fecha 18 de la Serie A de Italia. En el equipo perdedor el colombiano Juan Guillermo Cuadrado no fue convocado.

El centrodelantero nigeriano Victor Osimhen abrió el marcador, y después asistió a Jvicha Kvaratskhelia para duplicar la ventaja. Antes de que terminara el primer tiempo Ángel Di María descontó para la ‘Juve’.

En el segundo tiempo los napolitanos siguieron de largo con tres goles más ante la incapacidad defensiva del rival. Con asistencias de Kvaratskhelia, Amir Rrahmani y Victor Osimhen, aseguraron el triunfo ‘celeste’. Elif Delmas cerró la goleada.

La Juventus venía con ocho partidos ganados sin recibir gol, teniendo valla menos vencida de la Serie A, y el Napoli le hizo cinco goles para afianzarse en el liderato. El equipo del sur de Italia le tomó diez puntos de ventaja a la Juve, que empata en el segundo lugar con el Milan, que tiene un partido menos.