Napoli se aleja del título de la Serie A

El empate perjudica a los azules

Napoli volvió a ceder terreno y se aleja del título de la Serie A tras empatar 1-1 ante la Roma en el estadio Diego Armando Maradona.

El cuadro napolitano que no pudo contar con David Ospina por síntomas gripales se hizo con la posesión del balón desde los primeros minutos.

Lorenzo Insigne al minuto 10 anotó desde el punto penal el primer gol del compromiso.

En el segundo tiempo, Roma tomó control del balón y empezó a gnerar peligro en el arco rival.

Cuando el partido parecía terminar con la victoria de los azules, Stephan El Shaarawy marcando el empate y arruinando la fiesta napolitana.

La igualdad en condición de local, pone en entredicho las posibilidades de título del Napoli.

Tras el empate de este lunes, NApoli quedó a cuatro puntos del líder Milan y a dos del Inter que tiene un partido menos.