Newcatle muy cerca de regresar a la Champions League

Este jueves vencieron a Brighton

Newcastle United logró una victoria contundente 4-1 ante Brighton, en juego pendiente de la Premier League.

Este triunfo mantiene al equipo en la tercera posición de la tabla de clasificación y dependen de sí mismos para clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League.

El partido comenzó de manera favorable para los locales, gracias a un autogol de Deniz Undav en el minuto 22. A partir de ese momento, Newcastle se mostró superior en el campo, controlando el balón y presionando a su rival.

En el minuto 45, Dan Burn hizo el segundo gol para el equipo local, lo que desató los gritos de los fanáticos de Newcastle, que viven con euforia el buen momento de su equipo.

No obstante, aunque parecía que el partido estaba decidido, Undav marco para Brighton en el minuto 51, devolviendo la emoción al resto de la segunda parte.

Cuando Briggton buscaba el empate, apareció Callum Wilson al minuto 89 y anotó el tercer gol de Newcastle, asegurando su victoria.

El minuto 91 fue aún mejor para el equipo local, ya que Bruno Guimaraes anotó el cuarto y último gol, sellando la goleada por 4 a 1.

Con esta victoria, Newcastle llegó a 69 puntos a falta de dos partidos para la finalización de la temporada y se encuentra con una cómoda oportunidad de regresar a la Champions tras 20 años.

Los fanáticos de Newcastle celebraron con entusiasmo esta victoria, demostrando que el proyecto económico y deportivo de Newcastle va por buen camino.