Barrientos quedó campeón en Aguascalientes

El tenista colombiano Nicolás Barrientos se coronó campeón del Challenger de Aguascalientes en México y se acercó al top-100 en dobles.

Nueva semana ganado consecutivamente para el tenis colombiano en categorías Challenger, tras el título de Daniel Galán hace ocho días en Sarasota, Estado Unidos, ahora el turno fue para el caleño Nicolás Barrientos.

El tenista nacional ganó en modalidad de dobles del Challenger de Aguascalientes junto al local Miguel Ángel Reyes Varela este sábado y se impusieron ante Divij Sharan y Goncalo Oliveira, por 7-5 y 6-3.

Además de esto, Barrientos viene de ganar en San Luis Potosí en el tour Challenger ATP, situación que lo tiene en el escalafón 116 del ATP doble, logrando la mejor clasificación de su carrera, y acariciando el top-100.

Barrientos espera igualar la temporada 2021 cuando obtuvo cuatro títulos Challenger y aumentar su palmarés, por ahora suma dos y aún le resta varias competencias por disputar.

En la modalidad ‘singles’ el vallecaucano se encuentra en el puesto 374.