Noche para el Olvido de Yerson Mosquera con Villarreal en la UEFA Europa League

El colombiano convirtió un autogol e hizo un penal

La esperada participación de Yerson Mosquera, en la UEFA Europa League se tornó en una noche para el olvido durante el enfrentamiento del Villarreal ante el Olympique de Marsella.

A pesar de sus destacadas actuaciones previas, Mosquera vivió uno de sus peores momentos en su carrera profesional, dejando una huella negativa en su debut con el equipo español en el torneo.

El partido tomó un rumbo adverso para el Villarreal desde temprano, cuando el Olympique de Marsella se adelantó en el marcador al minuto 23 gracias a un gol de Jordan Veretout.

Al minuto 28, inició la desafortunada actuación del talentoso defensor colombiano, quien en un intento de despeje, anotó un autogol que significó el 2-0 parcial.

La mala fortuna no abandonó a Mosquera, ya que al minuto 42 cometió una falta dentro del área, resultando en un penal a favor del Olympique de Marsella. Pierre-Emerick Aubameyang no desperdició la oportunidad y convirtió el penal en gol, aumentando la diferencia a tres goles en la primera mitad del encuentro.

El propio Aubameyang se erigió como el verdugo del equipo español al anotar el cuarto gol para el Marsella al minuto 59, sellando una gran victoria para los franceses en condición de local.

La noche desastrosa de Mosquera y del Villarreal generó un desafío significativo, ya que ahora el equipo español deberá buscar una remontada en el juego de vuelta en el estadio la Cerámica para avanzar a los cuartos de final de la UEFA Europa League.

La derrota por 4-0 ante el Olympique de Marsella deja al Villarreal con la tarea de reevaluar su estrategia y desempeño de cara al siguiente encuentro. Los aficionados esperan una respuesta contundente del equipo y confían en que Yerson Mosquera y sus compañeros puedan revertir la situación y avanzar en esta apasionante competición europea.