Messi y Suárez salvan al Inter Miami en la CONCACAF Champions Cup

Los delanteros anotaron en el empate ante Nashville

En un emocionante enfrentamiento de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup, Inter de Miami, liderado por las estrellas sudamericanas Lionel Messi y Luis Suárez, logró salvar un empate valioso ante Nashville SC.

A pesar de comenzar con desventaja de 2-0, el equipo de Miami mostró carácter y determinación para rescatar un punto crucial en condición de visitante.

Nashville SC tomó la delantera desde el principio, con Jacob Shaffelburg anotando al minuto 4 y repitiendo al minuto 47, llevando la ventaja a 2-0. Sin embargo, los sudamericanos demostrarían su experiencia para revertir el resultado.

Lionel Messi, en su característico estilo, descontó para el Inter al minuto 52, aprovechando una asistencia magistral de su compañero Luis Suárez. El gol de Messi no solo redujo la desventaja, sino que también inyectó nueva vida al equipo, elevando las expectativas de una remontada épica.

La esperanza se materializó cuando Luis Suárez, el experimentado delantero uruguayo, apareció en escena para empatar el juego con una destacada actuación al minuto 80, recibiendo una asistencia precisa de Sergio Busquets. El empate llegó en un momento crucial, cuando Nashville SC parecía encaminarse hacia la victoria.

El Inter de Miami, con este empate 2-2, demostró su capacidad de reacción y la calidad de su plantilla, especialmente con la conexión letal entre Messi y Suárez.

El resultado equilibrado en la ida deja todo por decidir en el juego de vuelta, donde el equipo dirigido por Gerardo Martino buscará avanzar a la siguiente fase de la CONCACAF Champions League.