Sinisterra sufre nueva lesión en su regreso con el Bournemouth

Se espera que la lesión del extremo no revista gravedad

El regreso de Luis Sinisterra a las canchas con el Bournemouth se vio empañado por una nueva lesión que lo obligó a abandonar el juego ante el Manchester United este sábado por la Premier League.

El colombiano, quien completaba un mes sin jugar, se resintió de su pierna izquierda en el minuto 39 del partido, en el que su equipo empató 2-2 ante el cuadro rojo. Se espera que en las próximas horas se confirme la gravedad de la lesión de Sinisterra y el tiempo que estará fuera de las canchas.

El encuentro en el Vitality Stadium comenzó de manera favorable para el Bournemouth, con un gol de Dominic Solanke al minuto 16 tras una brillante asistencia de Marco Senesi. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Bruno Fernandes empató el partido al minuto 31.

La emoción siguió aumentando cuando Justin Kluivert anotó el segundo gol del Bournemouth al minuto 36, nuevamente con una asistencia de Senesi. Sin embargo, el Manchester United no se rindió y Bruno Fernandes volvió a marcar al minuto 42, poniendo el marcador final 2-2.

A pesar del empate y la lesión de Sinisterra, el Bournemouth se mantiene en la decimosegunda posición de la Premier League con 42 puntos.