Nuevo doblete de Miguel Ángel Borja en la Libertadores

El colombiano sigue agrandando su historia en la Libertadores

El colombiano Miguel Ángel Borja protagonizó una noche memorable al anotar un doblete en la victoria de River Plate 2-0 sobre Deportivo Táchira en la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Con estos dos tantos, Borja igualó a Anthony de Ávila como el colombiano con más goles en la historia del torneo, alcanzando la cifra de 29 anotaciones.

El primer tanto de Borja llegó en el minuto 51, cuando el delantero recibió un balón desde la banda derecha y definió con precisión ante la portería rival.

El segundo gol del colombiano llegó en el minuto 85, cuando aprovechó un pase del juvenil Franco Mastantuono para empujar el balón al fondo de la red y sentenciar el marcador definitivo.

La actuación de Borja fue fundamental para el triunfo de River Plate, que dominó el partido de principio a fin y generó numerosas ocasiones de gol.

El equipo argentino ya había asegurado su clasificación a octavos de final antes del partido, pero con esta victoria se consolidó como líder del grupo H y tendrá la ventaja de definir las series en condición de local.

Además de su doblete, Borja qur suma cinco goles, también tuvo una destacada actuación en el aspecto colectivo. El colombiano se mostró participativo en el juego ofensivo de River Plate y generó peligro en la defensa rival en cada una de sus intervenciones.

Con este resultado, River Plate se mantiene como uno de los firmes candidatos al título de la Copa Libertadores. El equipo argentino ha demostrado un gran nivel de juego en el torneo y buscará llegar a lo más alto en esta edición.