Nuevo doblete de Muriel en paliza del Atalanta

Muriel empezó el 2022 muy bien

Luis Muriel consiguió hoy un doblete en la victoria 6-2 del Atalanta contra el Udinese. El futbolista colombiano estaba volando, atacando constantemente la portería del rival y apoyando a su equipo con buenos pases.

Muriel marcó su primer gol en el minuto 21 del partido. Se «bailó» al defensor Sebastián De Maio para rematar con izquierda desde el centro del área, consiguiendo el 2-0 para su equipo.

Ya en la segunda mitad, cuando el Atalanta dominaba por completo al Udinese 3-1, Muriel volvió a brillar. El colombiano pasó driblando de nuevo a De Maio con una finta que dejó al defensor del Udinese como si fuera un cono. Luego remató con derecha para el 4-1.

Con esta victoria, el Atalanta queda de cuarto en la Serie A, a dos puntos del Napoli.