Olympiacos fue goleado sin James

El equipo se aleja de la final

Este jueves se disputó el partido de ida de la semifinal de la Copa de Grecia, entre Olympiacos y AEK Atenas.

El triunfo fue para el equipo que ofició como local en el estadio Opap Arena por 3-0, con lo cual la serie queda casi definida.

La gran ausencia fue James Rodríguez, quien por problemas musculares tuvo que ver desde la tribuna la derrota de los suyos.

Cabe resaltar que todavía no se sabe cuándo regresará el ‘10’ a las canchas, según contó el propio Míchel, DT del equipo.

La primera anotación del compromiso la marcó Levi García apenas a los 3 minutos de juego y puso el tema cuesta arriba.

(Dimayor modificó el horario de varios partidos)

Luego se produjo el infortunado gol en contra de Diadie Samassekou, quien a los 27 del primer tiempo puso la cuenta 2-0.

En el complemento Olympiacos lo intentó, pero fue ineficaz. Incluso, García marcó el segundo en su cuenta personal al 90+10, de penalti.

Con este resultado James y compañía tendrán la misión de remontar el marcador si quieren llegar a la gran final.

Dicho encuentro, que será en cancha del Olympiacos, se jugará el 1 de marzo, cuando se espera que ya esté de vuelta el colombiano.