Olympiakos clasificó a la final de la Con

El equipo griego se impone al Aston Villa y jugará por el título

Olympiakos lo ha vuelto a hacer, el equipo griego logró una contundente victoria por 2-0 sobre Aston Villa en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Conference League, sellando un marcador global de 6-2 a su favor y clasificando así a la gran final del torneo.

El encuentro, disputado en el estadio Georgios Karaiskakis del Pireo, comenzó con un Olympiakos decidido a tomar ventaja desde los primeros minutos. La estrategia rindió frutos al minuto 10, cuando Ayoub El Kaabi logró abrir el marcador. El gol tranquilizó al equipo local y les permitió controlar el ritmo del partido durante el resto de la primera mitad.

En la segunda mitad, Aston Villa, con el colombiano Jhon Jader Durán en el campo desde el minuto 58, buscó desesperadamente la remontada. Sin embargo, la defensa del Olympiakos se mostró sólida y repelió con solvencia los ataques del equipo inglés.

Al minuto 78, llegó la sentencia definitiva. El Kaabi, aprovechó un balón servido para marcar su doblete y poner el 2-0 en el marcador.

La fiesta se desató en las gradas del Karaiskakis, con los aficionados griegos celebrando la clasificación de su equipo a la final.

Con este resultado, Olympiakos se enfrentará en la final a la Fiorentina, que venció al Brujas en la otra semifinal.