Osasuna sorprendió al Sevilla en primer partido de La Liga

Gran inicio de temporada para el club de Pamplona

Con el juego entre Sevilla y Osasuna, se dio inicio oficial a la temporada 2022-23 de La Liga de España.

El conjunto de Pamplona sorprendió a Sevilla y se impuso 2-1 en el Estadio El Sadar ante cerca de 20.000 espectadores.

El juego inició de manera intensa y Chimy Ávila al minuto 9 abrió el marcador para Osasuna.

La reacción del cuadro andaluz fue inmediata y con gol de Rafael Mir tras pase del Papu Gómez igualó el encuentro.

En la segunda mitad Aimar Oroz anotó el tanto de la victoria para Osasuna que esta temporada le apunta a la clasificación a copas europeas.

Al final, victoria 2-1 de Osasuna ante un sorprendido Sevilla en el que Isco no estuvo convocado.

Este sábado Barcelona quien hizo un gran mercado, enfrentará al Rayo Vallecano de Falcao.