Yaser Asprilla debutó oficialmente con Watford

Primeros minutos para el joven delantero

En el tercer partido de Watford en la temporada de la Championship, debutó el juvenil colombiano Yaser Asprilla.

El delantero de 18 años, ingresó al minuto 78 en el triunfo de su equipo 1-0 ante un difícil Burnley.

Asprilla reemplazó al brasilero Joao Pedro en un partido que Las avispas sufrieron de principio a fin.

El colombiano no pudo aportar mucho en la parte ofensiva, pues su equipo sufrió una expulsión que lo limitó en sus ataques.

El único gol del compromiso lo anotó el experimentado Tom Cleverley al minuto 45 del primer tiempo tras asistencia de Ken Sema.

Así las cosas, Asprilla que anotó un gol en pretemporada empieza a sumar minutos en su nuevo club de manera oficial.

Tras la victoria de este viernes, Watford lidera la Championship con 7 puntos en la búsqueda del anhelado ascenso a la Premier League.