Óscar Cortés sigue sumando minutos con Rangers

Segundo parrido consecutivo de Cortés en Rangers

El extremo colombiano Oscar Cortés ingresó al minuto 56 en el partido en el que su equipo, Rangers, se enfrentó al Aberdeen por la Premiership de Escocia.

Esta fue la segunda vez consecutiva que Cortés tuvo la oportunidad de jugar desde su llegada al equipo la semana anterior. El jugador colombiano ha demostrado su valía en los entrenamientos y poco a poco se está ganando la confianza de su entrenador.

Este martes, volvio a demostrar buenos movimientos en el triunfo de Rangers 2-1 ante un exigente rival.

Los goles de Rangers fueron anotados por Rabbi Matondo al minuto 7 y Todd Cantwell al minuto 72. Mientras Bojan Miovski al minuto 45, descontó para Aberdeen.

Con este triunfo, Rangers se posiciona como co-líder de la liga escocesa, acumulando 58 puntos. El equipo ha tenido una destacada temporada hasta el momento y se muestra como uno de los principales candidatos al título.

La llegada de Cortés a Rangers, es un negocio beneficioso para las tres partes, Cortés empieza a sumar experiencia en Europa, Lens le da continuidad con la cesión a su jugador y Rangers gana un extremo con buen aporte en ataque.