Ospina fue titular y Suárez sumó minutos

Los colombianos tuvieron acción este lunes

Las diferentes ligas de Europa siguen su curso y con ello continúa la acción para los colombianos en el exterior.

En Italia, David Ospina fue titular en la goleada 0-4 del Nápoli ante Udinese, por la fecha 4 de la Serie A.

El portero colombiano sigue siendo titular, tras la lesión de Alex Meret, y en esta ocasión sacó el arco en cero.

Los goles de su equipo fueron obra de Osimhen (24’), Rrahmani (35’), Koulbalu (52’) y el mexicano Lozano (84’).

Gracias a este triunfo los napolitanos llegaron a 12 puntos y son líderes solitarios, con cifras perfectas.

De otro lado, en España, Luis Suárez tuvo algunos minutos en el dramático empate 1-1 entre Granada y Barcelona.

El delantero ‘cafetero’ ingresó en el segundo tiempo cuando los suyos iban ganando, gracias al tanto de Domingos Duarte (2’).

Sin embargo, en ‘el minuto de Dios’ apareció Ronald Araujo para igualar las acciones y salvar al Barcelona de una escandalosa derrota.

Más allá de eso, los catalanes siguen sin mostrar buen juego y se complicaron bastante ante un rival al que, otrora, le hubiera ganado sin problema.

Los otros colombianos del Granada, Carlos Bacca y Santiago Arias, estuvieron en el banco de suplentes.