Ospina volvió y atajó penalti con el Nápoli

El colombiano fue la figura de su equipo en el empate ante AZ Alkmaar

Se llevó a cabo la 5 fecha de la fase de grupos de la Europa League, que dejó a David Ospina como el más destacado de los colombianos que tuvieron acción.

El golero paisa atajó una pena máxima y gracias a ello el Nápoli pudo sostener el empate 1-1 como visitante ante AZ Alkmaar.

Sin duda este fue un regreso a las canchas estelar del colombiano, que se encontraba lesionado y no jugaba desde el pasado viernes 13 de noviembre con la Selección Colombia en Barranquilla ante Uruguay.

Ospina tenía molestias musculares que le habían impedido actuar, pero se mostró en perfectas condiciones:

En otros partidos del día con acción ‘cafetera’, Dávinson Sánchez fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 3-3 a domicilio del Tottenham ante Lask Linz, en el Grupo J.

De otro lado, Alfredo Morelos tuvo acción con Rangers de Escocia, pero a pesar de haber sido titular no pudo marcar en el triunfo 3-2 sobre Standard Lieja.

Por último, el delantero Luis Suárez ingresó en el minuto 56 en la derrota 1-0 de su equipo el Granda ante Ajax de Holanda.