Otra vez Macedonia hace sufrir a Italia

Luciano Spalletti debutó en el banco azzurri

El partido entre Italia y Macedonia del Norte se vive con mucho morbo, desde el último enfrenamiento entre ambos en la clasificación al mundial de Catar 2022.

Los verdugos de los azzurri en las últimas eliminatorias mundialistas, fueron locales este sábado en juego válido por las eliminatorias a la Eurocopa 2024.

Italia tomó la iniciativa del partido, en el estreno de Luciano Spalletti como su entrenador, sin embargo, en la primera mitad, la solidez táctica de Macedona llevó el marcador 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, la situación fue diferente y la tetracampeona del mundo encontraría la ventaja gracias a un gol de cabeza de Ciro Inmobile al minuto 47.

Tras el gol italiano, el partido entró en un letargo en el que ambos equipos trabaron el juego en la mitad del campo y se alejaron de las áreas.

Sin embargo, al minuto 81 todo cambió, cuando Enis Bardhi sacó un espectacular remate de tiro libre e igualó las acciones.

En los minutos finales, Italia intentó buscar la victoria, pero no pudo vulnerar la defensa de Macedonia y el partido finalizó igualado.

Tras el empate de este sábado, tanto Italia como Macedonia, suman cuatro puntos y se encuentran tercero y cuarto respectivamente en el grupo C.