Paliza de Santa Fe en el Campín

Se le cumplió un sueño a Carlos Sánchez

Santa Fe venció 3-1 a Envigado en una victoria que estuvo marcada por el debut de Carlos «La Roca» Sánchez.

El rojo abrió el partido con un gol en el minuto 10. Juan Pedroza remató con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda.

Después de una falta de Alexander Porras, Jonathan Lopera del Envigado cobró el penalti abajo a la derecha para el empate.

Auque el primer tiempo terminó sin más desarollos, al principio del segundo Santa Fe salió a rematar el encuentro. Con goles de Kelvin Osorio  y Jhon Velásquez, sentenciaron el partido  3-1 antes de que pasaran 7 minutos en la segunda mitad.

En cuanto a «La Roca» debutó cuando ya no había nada que demostrar, en el minuto 69, pero pudo distribuir el balón e incluso remató a finales del encuentro.