Pasegol de James en derrota de Al-Rayyan

El colombiano James Rodríguez realizó una nueva asistencia de gol, pero su equipo cayó derrotado 2-4 ante Al Arabi.

Nueva derrota para Al-Rayyan de James Rodríguez en la QSL que contó con la titularidad de James Rodríguez. El equipo del colombiano cayó 2-4 en condición de local ante Al Arabi y sigue en la parte posterior de la tabla de posiciones.

James Rodríguez aportó a su equipo con un preciso pasegol para el empate parcial de Khalilzadeh a los 14’, sin embargo, cuatro minutos, el visitante volvió a ponerse en ventaja a través de una pena máxima.

Así fue la quinta asistencia de James en la temporada.

Antes de concluir la primera parte, Gunnarsson anotó el 1-3 en contra de Al-Rayyan. Ni siquiera el tempranero gol de Alhadhrami para el 2-3 fue suficiente para igualar el nivel del equipo visitante, que llegó a la cuarta anotación por intermedio de Msakni a los 63 minutos.

A los 68’, James Rodríguez fue sustituido por Y. Boli.

Con este resultado, Al-Rayyan es noveno con 18 puntos y navega por los puestos bajos de la tabla de posiciones, aunque aún muy distante del último y penúltimo en la tabla que tienen 8 y 12 puntos respectivamente.

Jugadas 19 fechas de la liga catarí, James acumula cuatro goles y cinco asistencias. El próximo juego de su equipo será ante Al-Gharafa el 24 de febrero a las 11:00 am (Colombia).

Resumen
Al-Rayyan vs Al Arabi
Goles: Msakni (0-1); Khalilzadeh (1-1); Boupendza (1-2); Gunnarsson (1-3); Alhadhrami (2-3): Msakni (2-4)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Al-Shamri
Estadio: Bin Hammad (Doha)