Pasto doblegó al Once en el cierre de la octava fecha

Gran triunfo del conjunto nariñense

En el juego que cerró la octava fecha de la Liga BetPlay, Deportivo Pasto venció 2-0 a Once Caldas.

El cuadro nariñense tomó la iniciativa del juego en el estadio La Libertad de Pasto y doblegó a un deslucido Once Caldas.

El primer gol del juego llegó al minuto 21 por intermedio de Víctor Arboleda quien con un derechazo rasante venció a Eder Chaux.

Jeison Medina dejó prácticamente sentenciado el juego al minuto 37 tras anotar ante pase de Camilo Ayala.

Once Caldas intentó tímidamente acercarse al área rival, sin embargo, el cuadro del sur del país supo controlar el encuentro.

Tras la victoria de este lunes, Deportivo Pasto iguala la línea de puntos de Once Caldas y ambos equipos se encuentran en la parte alta de la tabla de posiciones.