Patriotas profundiza la crisis de Alianza Petrolera

Petrolera sigue sin conocer la victoria

Jesús Arrieta de Patriotas Boyacá celebra después de anotar el gol de su equipo Foto: VizzorImage / Macgiver Baron

Patriotas de Boyacá se impuso en condición de visitante 3-1 a Alianza Petrolera por la fecha 7 de la Liga BetPlay.

El conjunto boyacense inició perdiendo tras el gol de Roger Torres al minuto 14, sin embargo, la historia cambiaría rápidamente.

Al minuto 22, Jesús Arrieta decretó la igualdad para Patriotas tras pase de Jorge Posada, con este resultado se irían al descanso.

En el segundo tiempo, llegaron los goles que definieron el compromiso.

Al minuto 56 y tras el dominio contundente con el que se reinició el compromiso, Héctor Solano anotó el 2-1 en favor de Patriotas.

Solo 15 minutos después, el volante Cristian Darío Bustos sentenció la victoria del cuadro de Boyacá ante el club santandereano.

Con los tres puntos de este martes, Patriotas se acerca al grupo de los ocho.