Pereira cerca de clasificar a las finales de la Liga BetPlay

Los hinchas del Pereira no se cambian por nadie, tras la histórica clasificación a la final de la Copa Colombia siguen sumando alegrías en la Liga BetPlay.

Este sábado el conjunto matecaña se impuso en condición de visitante 2-1 a Patriotas.

El triunfo ante el club boyacense fue sufrido, pues Patriotas se fue en ventaja al minuto 38 por intermedio de Cristian Barrios.

Sin embargo, en la segunda mitad Pereira le daría vuelta al marcador y se haría con la victoria.

Al minuto 68, Danny Cano anotó el empate parcial para el cuadro risaraldense tras pase de Bryan León.

La victoria la concretó Carlos Ramírez al minuto 81 con cobro desde el punto penal.

Tras el triunfo de este sábado, Pereira llegó a 27 puntos y se encuentra en la cuarta posición de la Liga BetPlay.