Pereira puso en jaque al Tolima en la Liga BetPlay

Gran remontada del Pereira

Deportivo Pereira sacó un espectacular resultado en su visita a Deportes Tolima por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

El cuadro matecaña se hizo fuerte en el Estadio Manuel Murillo Toro y se impuso con marcador 1-3 a un Tolima desconocido.

Deportes Tolima tomó la iniciativa del juego y al minuto 15 se fue adelante en el marcador por intermedio de Andrés Felipe Ibarguen.

Sin embargo, Pereira estaba para grandes cosas y con una gran reacción lograría remontar el partido.

El empate de Pereira llegó al minuto 22 gracias al joven volante Leider Berrío.

En la segunda mitad, Tolima saldría con todo, sin embargo, una expulsión de Sergio Mosquera cambiaría la dinámica el juego.

Pasaron pocos minutos tras la expulsión de Mosquera y Pereira encontró el (1-2) parcial por intermedio de Carlos Ramírez.

El tercer gol de Pereira llegó al minuto 95 gracias a Leonardo Castro, resultado final 1-3 en favor de Pereira.

Tras la victoria de este domingo, Pereira llegó a 22 puntos, mientras Deportes Tolima se aleja de los ocho con 13 puntos.