Pereira terminó con el invicto de Atlético Nacional

Gran segundo tiempo en Pereira

Deportivo Pereira sorprendió este sábado tras derrotar a Atlético Nacional. El cuadro matecaña terminó con el invicto del cuadro verdolaga que no conocía la derrota en lo que va del torneo.

En un primer tiempo en el que Atlético Nacional tomo la posesión del esférico, Envigado fue quien creo las mejores opciones.

En la segunda mitad llegarían las emociones. Al minuto 48 llegó el primer gol del juego, Jefferson Duque tras pase de Andrés Andrade pondría en ventaja al cuadro verde.

Sin embargo, la alegría duraría poco y Wilfrido de la Rosa con un doblete en tres minutos le daría vuelta al marcador.

Al minuto 79, Danovis Banguero devolvería la ilusión al cuadro verde tras empatar el compromiso.

No obstante, la victoria estaba destinada para los matecañas quienes con tanto del juvenil Alejandro Piedrahíta lograron la victoria.

Al final 3-2 para el Envigado que termina con el invicto de 12 fechas de Nacional sin conocer la derrota en la Liga BetPlay.