Petrolera sorprende y es colíder de la Liga BetPlay

Cambio de chip en los petroleros

En dos partidos, Alianza Petrolera superó lo hecho en 18 juegos del campeonato pasado, los santandereana son colíderes de la Liga BetPlay.

Alianza logró este lunes una gran victoria en condición de visitante 0-2 ante Deportivo Pereira.

El auriverde que vistió de azul salió con todo en busca de abrir el marcador y al minuto 10 por intermedio de Juan Camilo Portilla lograría marcar en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Solo pasaron seis minutos para que los santandereanos aumentarán la cuenta, esta vez gracias a Jhord Garcés tras pase de Stefano Arango.

Al minuto 20 Franco Arizala tuvo la oportunidad de descontar para Pereira, sin embargo, el experimentado jugador fallaría penal.

Tras la victoria de este lunes, Alianza Petrolera llego a seis puntos, los mismos de Bucaramanga, Millonarios y América.