Pobre empate de Millonarios y Bucaramanga en el Alfonso López

El cuadro azul no logró concretar su dominio

Millonarios empató en su visita al Bucaramanga en el estadio Alfonso López de la capital santandereana por la fecha 2 de la Liga BetPlay.

El cuadro embajador tuvo la posesión del balón, sin embargo, se notó falto de profundidad y con carencias en la generación de opciones.

Aunque en la primera mitad Bucaramanga no logró acercarse al arco contrario, los dirigidos por Alberto Ga tampoco aprovechó las pocas opciones para romper la barrera del cero del equipo leopardo.

En la segunda mitad, Millonarios se adueñó nuevamente del balón, sin embargo, el cuadro santandereano estuvo más cerca de abrir el marcador.

Los dirigidos por Néstor Craviotto a través de Sherman Cárdenas llevaron verdadero peligro al arco defendido por Álvaro Montero.

Al final 0-0 gracias al gran trabajo defensivo de los dos clubes que mostraron solidez ante los ataques contrarios.