Pole para Racing Point en Turquía

Lance Stroll partirá primero en el Gran Premio de Turquía

En la clasificación del Gran Premio de Turquía de Fórmula 1,  la cual estuvo marcada por la fuerte lluvia, el piloto de Racing Point, Lance Stroll, partirá como líder en la carrera de mañana.

Fue una clasificación con unos resultados impredecibles a causa de la fuerte lluvia. Racing Point fue el triunfador de la jornada ya que logra su primera pole en la Fórmula 1, la segunda para los de Silverstone desde Spa 2009.

El piloto canadiense Lance Stroll logró la primera pole de su vida, mientras que el mexicano Sergio Checo Pérez partirá en tercera posición. El holandés Max Verstappen, quien fue el más rápido en la jornada del viernes,  completó el podio.

Por otro lado, fue una mala clasificación para Mercedes, ya que Lewis Hamilton, actual líder de la general, saldrá en sexta posición, mientras que Valtteri Bottas, su compañero de equipo, partirá en el noveno puesto. El británico tendrá complicado llevarse su séptimo título del mundo en tierras turcas.