Polémico empate en Anfield

Emocionante igualdad entre el Liverpool y Arsenal. ¿la polémica? Un supuesto penal no sancionado a los de Klopp.

Liverpool y Arsenal igualaron en Anfield 1-1, en el partido más destacado de la fecha 18 de la Premier League. Luis Díaz fue titular y fue reemplazado al minuto 68 por Elliot. Los autores de los goles fueron, Gabriel para la visita a los 4 minutos y Salah, para el empate a los 29’.

La polémica del juego se dio cuando transcurrían los 20 minutos, con el Liverpool lanzado en ataque. Una mano no sancionada por el árbitro Kavanagh, enfureció a los hinchas locales, que reclamaron el VAR.

Así fue la acción.

Minutos después de esta jugada, el afectado logró igualar, tras una jugada típica en desborde que dejó sin alternativas al arquero Raya.

Otra de las curiosidades del compromiso, se dio con la caída de Jurgen Kloop, luego de que Tsimikas sufrió una falta y por inercia, cayó sobre el entrenador alemán.

Así fue la falta que ocasionó la caída de Klopp:

Con este empate, Arsenal sigue en lo más alto de la Premier League con 40 puntos, uno más que su escolta, Liverpool. El próximo juego para Luis Díaz y compañía será en Boxing Day ante el Burnley el 26 de diciembre, por su parte, los de Arteta recibirán a West Ham el 28 del mismo mes.