Estreno de gol para Borré en Alemania

El colombiano anotó en amistoso con su equipo el Eintracht Frankfurt

Tras a excelente campaña de Rafael Santos Borré en la era Gallardo en River Plate, el delantero colombiano afronta una nueva temporada en el fútbol europeo desde su paso por el fútbol español hace algunas temporadas atrás.

El exjugador del Deportivo Cali jugó 62 minutos, participó en el primer gol y anotó en el segundo, vía penal en el triunfo ante el Saint Etienne, 2-1.

El resultado dejó como ganador al equipo alemán dirigido por Oliver Glasner.
La primera anotación del juego fue por intermedio de un rebote cazado por Christopher Lenz y dónde Borré participó.

Poco minutos antes de concluir la primera mitad se produjo el gol del colombiano, todo gracias a una pena máxima excelentemente cobrada por el atacante.

Con esta anotación Borré espera ganar confianza de cara al inicio de la Bundesliga, en donde el conjunto de Frankfurt espera pelear por puestos a torneos internacionales.

Así fue el primer gol oficial de Rafael Santos Borré con la camiseta del Eintracht Frankfurt: