Primer gol de Nelson Deossa en Liga Mx con Pachuca

Primera celebración en México

El colombiano Nelson Deossa convirtió su primera anotación en la Liga Mx en la visita de su equipo, CF Pachuca, al Monterrey.

Se trataba de un complejo partido para los suyos, pues estaban perdiendo desde el minuto 11 e incluso llegaron a estar abajo en el marcador por tres a cero al 48’.

Las sustituciones y los cambios tácticos generaron en los ‘Tuzos’ la posibilidad de descontar en dos ocasiones. Sin embargo, no les alcanzó el tiempo para poder llevarse, al menos, un punto del estadio BBVA.

El volante ex Atlético Nacional, quien había ingresado para el segundo tiempo, fue quien convirtió el último gol del encuentro y tan pronto culminó su celebración, el arbitro decidió dar por finalizado el cotejo reflejando un resultado de 3-2.

Aquel caldense de 24 años hizo uso de esa agilidad y velocidad superior, misma que se le destacó en el FPC; para dejar atrás a un rival, entrar al área y disparar de pierna zurda con tal ubicación que el portero no pudo ni rozar el esférico.

Al centrocampista le bastó cinco partidos para anotar su primer tanto en México, cada uno de ellos entrando desde la suplencia.

Resumen

Monterrey vs Pachuca

Goles: Jesús Gallardo (1-0); Jordi Cortizo (2-0); Germán Berterame (3-0); Oussama Idrissi (3-1), Deossa (3-2)

Estadio: BBVA Bancomer

Árbitro: Fernando Hernández

Expulsados: No hubo