Primoz Roglic gana cuarta etapa de la Tirreno Adriático

El esloveno se impuso en Tortoreto

Apareció la montaña en la Tirreno Adriático y Primoz Roglic sacó a flote sus fortalezas en el terreno empinado.

El esloveno, logró su primer triunfo de la temporada en la cuarta etapa de la carrera de los dos mares.

Roglic fue el más fuerte en la escalada final, donde superó en un sprint entre escaladores a ciclistas como Julian Alaphilippe del Soudal – Quick Step y Adam Yates del UAE Team Emirates.

El hombre de Jumbo Visma, también da un zarpazo en la clasificación general, donde se ubica ahora segundo a 6 segundos de Lennard Kämna el nuevo líder de la competencia.

La maratónica etapa de 218km, unió las localidades de Greccio y Tortoreto, marcada por un explosivo puerto de montaña que superaron cuatro veces, incluida la línea de meta.

El colombiano Santiago Buitrago finalizó en la casilla 38 a 39 segundos de Roglic.