Quindío eliminó a Deportivo Cali de la Copa

Todo se definió desde el punto blanco de penalti, tras la igualdad en los 90 minutos

De manera sorpresiva, Deportes Quindío eliminó de la Copa Betplay a Deportivo Cali, luego del empate 1-1 en los noventa minutos y el posterior 5-4 en la definición desde el punto penalti.

El marcador en el tiempo regalmentario lo abrió Diber Cambindo apenas a los 19 minutos de juego, poniendo en serios aprietos a los dirigidos por Alfredo Arias, que a pesar de haber tenido el 63% de posesión de balón, solo hasta el minuto final encontraron respuestas ofensivas.

Un penalti convertido por Harold Gómez al 92+2′ volvió a meter a los ‘Azucareros’ en la pelea, sufriendo más de la cuenta, pero consiguiendo forzar la definición desde los doce pasos.

Sin embargo, Quindío obtuvo su premio desde el punto blanco y sorpresivamente eliminó al favorito de la serie al vencerlo por 5-4, gracias al cobro que atajó el golero Ardel Cadavid, tras una emocionante tanda.

Con este resultado los caleños concentrarán su atención en la Lige Betplay y la Copa Sudamericana, mientras Quindío espera rival entre Millonarios y Alianza Petrolera.