Quiñones fue clave en la clasificación de Atlas

El colombiano dio una asistencia de gol y fue vital para el triunfo y clasificación de Atlas ante Cruz Azul en la Liga MX.

Cuando no los hace, los pone. Julián Quiñones fue una de las piezas clave en el triunfo 0-1 de Atlas frente a Cruz Azul como visitante en el repechaje a los cuartos de final de la Liga MX. El colombiano asistió al uruguayo Lozano apenas sobre los 2 minutos, para el único tanto del partido.

Con el triunfo conseguido, Atlas accedió a los cuartos de final del torneo, donde esperará por Monterrey, quien clasificó anticipadamente al quedar dentro de los primeros cuatro lugares de la fase regular.

Quiñones acumula 12 goles y dos asistencias en 17 partidos, siendo uno de los mejores futbolistas del Clausura mexicano. En esta ocasión, el delantero aportó con una asistencia para la victoria rojinegra.

Así fue el pase de anotación de Julián:

En el juego, le anularon gol al colombiano Mauro Manotas de Atlas cuando finalizaba la primera mitad. Mientras que el arquero de la selección nacional Camilo Vargas recibió tarjeta amarilla.

El gol anulado a Manotas:

De momento, los cinco clubes clasificados son Monterrey, Atlas, Toluca, América y Guadalajara; es decir, restan solo tres cupos para cerrar la fase de repechaje en la Liga MX.