Ramos se vistió de Cristiano y clasificó a Portugal

El jugador marcó el primer triplete del Mundial

La Selección de Portugal se clasificó de manera tranquila a los cuartos de final del Mundial Catar 2022 este martes.

El triunfo categórico por 6-1 ante Suiza fue suficiente para meterse en la lista de favoritos al título del certamen.

Los ‘Lusos’ contaron con un Gonzalo Ramos inspirado, quien llevó a los suyos a la siguiente ronda, donde enfrentarán a Marruecos.

El delantero del Benfica reemplazó en la nómina titular a Cristiano Ronaldo, teniendo en cuenta el irregular nivel que ha mostrado.

La primera anotación de la tarde llegó al minuto 17, gracias a un potente remate del joven de 21 años.

Luego apareció uno de experiencia, Pepe, quien al 33’ amplió la cuenta para lo que sería una cómoda victoria en 90 minutos.

El segundo tiempo no bajó su intensidad y Ramos repitió (51’ y 67’), antes de marcharse para darle paso a CR7.

Raphael Guerreiro también se reportó en el marcador, mientras que Manuel Akanji convirtió el descuento suizo al 58’.

La otra ‘joya’ de la noche la marcó Rafael Leao, quien definió se manera espectacular a borde de área para el 6-1.

Con este triunfo ante Suiza, ahora Portugal deberá poner la mente en su duelo de cuartos de final ante la sorprendente Marruecos.