Rashford salva a Manchester United en Europa League

Omonia Nicosia quería soreprender a Manchester United

El modesto equipo de Chipre, Omonia Nicosia, terminó la primera mitad del compromiso arriba en el marcador gracias al tanto convertido por Ansarifard al 34’ y prendía las alarmas para ‘Los Diablos Rojos’ que venían de ser goleados 6-3 por su rival de ciudad en la liga inglesa.

Con ese panorama, Manchester apostó por asfixiar a su rival con más jugadas ofensivas, a través de Rashford, Martial y Cristiano Ronaldo, quienes fueron determinante para la remontada.

El inglés convirtió al 53’, diez minutos después haría lo mismo Martial y al 84’ sumó de nuevo a su cuenta Rashford por asistencia del portugués de 37 años.

El luso estuvo presente en las jugadas ofensivas más destacables, y quería colocar su firma en el marcador. Sin embargo, la suerte no le sonrió para este propósito.

Así fue el increíble fallo a escasos centímetros del arco:

Omonia descontó un minuto después de ese último tanto del United para sellar así el encuentro 2-3 a favor del equipo inglés dirigido por Erik ten Hag.

Por el grupo E, Real Sociedad fue más fuerte al superar a Sheriff por 0-2, lo que lo mantiene en primera posición, escoltado por ‘Los Diablos Rojos’