Real Madrid inicia el año con derrota ante Getafe

Gran triunfo de Getafe

Este domingo Real Madrid jugó su primer partido de 2022, sin embargo, el resultado fue negativo para el líder de La Liga.

Getafe que pelea para alejarse de la zona del descenso lo sorprendió y lo derrotó 1-0.

El turco Enes Ünal anotó el único gol del compromiso cuando el reloj marcaba el minuto 7 del primer tiempo tras un error individual de Eder Militao.

Tras verse abajo en el marcador, Madrid, que tenía a sus máximas figuras en el campo se hizo con la posesión del balón pero no logró ser certero en sus ataques.

Getafe que solo sumaba dos victorias en sus últimos diecisiete juegos, se hizo con un triunfo importante que lo deja a tres puntos de la zona del descenso.

Por su parte, Real Madrid con 46 puntos sigue sin tener comprometida la primera posición de La Liga.