Otro ‘golpe’ para el Madrid

El equipo ‘Blanco’ ha perdido sus últimos dos juegos contra rivales a los que dobla en poder económica y plantilla.

Semana de pesadilla para el Real Madrid, tras la mediática derrota entresemana a manos del modesto Sheriff por Champions League, se sumó la caída ante el Espanyol de Barcelona por la octava jornada de LaLiga.

El ‘Merengue’ se vio sorprendido en su visita a Cornella y sin brillo en su juego terminó cayendo contra un rival que apenas acaricia el décimo lugar en la tabla de posiciones. ¡Sorpresa! Porque desde el 2018 que el conjunto catalán no derrota al Madrid, en aquella ocasión fue 1-0 también como local.

El marcador se abrió muy temprano por intermedio de Raúl de Tomás a pase de Embarba a los 17’ del primer tiempo. Posterior a eso, el Real fue tras su rival, pero sin mucha creatividad en el ataque e incluso protestando decisiones arbitrables, como un posible penal sobre Camavinga, que el juez, Cuadra Fernández no decretó como tal.

Ver más: Los memes de la derrota del Madrid contra el Sheriff.

Ya iniciada la etapa complementaria, el exBarcelona y Sevilla, Aleix Vidal, aumentó la distancia en el resultado con el 2-0 sobre los 60 minutos. Un tanto que bajó anímicamente a los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Imagen

El descuento se pudo dar apenas a los 71 minutos por intermedio de Karim Benzema, que de lejos es el mejor jugador del torneo y goleador del mismo con 9 dianas.

Con este sorpresivo resultado, Real Madrid podría perder el liderato a manos de la Real Sociedad, que visita al Getafe a segunda hora, y de ganar, llegaría a 19 unidades, dos más que los equipos de la capital, que comparten el liderato con 17 puntos.

El próximo partido para el Real Madrid será ante el Shakhtar el 19 de octubre por Champions League en Ucrania, antes de afrontar ‘El Clásico’ contra el Barcelona el 24 del mismo mes. Para el Espanyol se viene el Cádiz, nuevamente de local, y Elche de visita, con el propósito de ascender en la tabla de posiciones.