Realidades diferentes para Asprilla y Estupiñán en inició de la Championship

Asprilla no sumó minutos pero ganó

Con Watford pisando fuerte, inició la temporada de la Championship en Inglaterra.

El equipo del colombiano Yasser Asprilla, goleó en el partido inaugural a QPR en Vicarage Road de Watford.

El cuadro de Asprilla inició la temporada de manera fervorosa anotando el primer gol de la temporada al minuto 1, por intermedio de Tom Dele-Bashiru.

Al minuto 20 Imran Louza anotó el 2-0 parcial y al 38 Matheus Martins marcó el 3-0, ante un Asprilla expectante en la banca.

El 4-0 cayó poco antes del final de la primera mitad por intermedio de Vakoun Issouf Bayo, llevándose una ventaja definitiva al descanso.

En la segunda mitad, Watford salió con la tranquilidad del marcador y supo afianzar su juego para contener al rival.

El equipo de Asprilla, que busca el ascenso inicia liderando la segunda división y con un equipo conformado para dar pelea.

Estupiñán no pudo evitar la derrota

En otro de los juegos inaugurales de la temporada, Hull City de Oscar Estupiñán sufrió una derrota en condición de visitante a manos de Norwich.

El cuadro del colombiano inició ganando el encuentro con gol de Liam Delap, sin embargo, lució incapaz de mantener la ventaja.

A pocos de segundos de terminar el primer tiempo, Jonathan Rowe igualó las acciones para Norwich y cuando el partido parecía finalizar en empate apareció Adam Idah para darle la victoria 2-1 al cuadro local.

Al final, derrota para Hull City que contó con Oscar Estupiñán desde el minuto 79.