Remontada épica del United sobre Atalanta

Cristiano Ronaldo marcó el gol del triunfo

Vibrante partido en el estadio Old Trafford entre Manchester United y Atalanta, por la 3° fecha de la fase de grupos de la Uefa Champions League.

Al final los ‘Red Devils’ terminaron dando vuelta al marcador y se impusieron 3-2, a pesar de ir perdiendo 0-2 al final del primer tiempo.

Sin embargo, de pocos sirvieron los goles de Mario Pasalic (15’) y Merih Demiral (28’), tras lo sucedido en el complemento.

(‘Triunfazo’ de Camila Osorio en Tenerife)

Atalanta, que tuvo a Luis Muriel como titular, se arrinconó en su propia portería y en medio del desorden le dio ‘alas’ al rival.

Primero llegó Marcus Rashford al 53’, luego Harry Maguire al 75’ y finalmente Cristiano Ronaldo al 81’ para sentenciar el marcador.

Duván Zapata ingresó en el minuto 56 el reemplazo de Muriel, pero poco pudo hacer ante la escases ofensiva de los suyos.

Fue así como el United, nuevamente de la mano de CR7, rescató un triunfo fundamental con mucho sufrimiento.

De otro lado, Zenit de Rusia perdió 0-1 frente a Juventus, que con gol de Dejan Kulusevski al 86’ sumó de a 3.

Wilmar Barrios fue titular con el equipo local, mientras Juan Cuadrado ingresó al 58’ para el conjunto italiano.