Ríos le dio triunfo a Palmeiras en Brasileirao

El actual campeón de Brasil inició contriunfo en Serie A, gracias al colombiano

Richard Ríos aportó su «granito de arena» para el Palmeiras en el inicio del Brasileirao 2024. El mediocampista, quien se ha venido destacando no solo en la Selección Colombia sino también en el equipo paulista bajo la dirección de Abel Ferreira, demostró una vez más su calidad al anotar un gol crucial que aseguró la victoria para su equipo.

Ver más: Estos son los 14 colombianos que disputan la Serie A de Brasil 2024

La confianza depositada por el técnico portugués en Ríos se ha visto recompensada con creces, ya que el colombiano se ha consolidado como titular indiscutible en el once inicial del Verdao. Su desempeño en el terreno de juego ha sido notable, y su capacidad para marcar la diferencia se hizo evidente, esta vez en el enfrentamiento contra Vitória (0-1).

El gol llegó en el minuto 42 del partido, en una jugada que inició Endrick y Rony Lopes, y que culminó con un remate magistral de Ríos desde el borde del área. A pesar de la presión de los rivales, el balón se desvió en uno de ellos y se coló imparable en el ángulo del arco rival, y consolidando la victoria para Palmeiras.

Este es su cuarto gol desde que llegó al equipo brasileño. Su contribución al éxito del equipo es innegable, particularmente con el título en la temporada pasada, y su habilidad para marcar goles en momentos clave lo convierte en un jugador fundamental en la escuadra de Ferreira.

El último gol de Ríos con Palmeiras antes de este encuentro fue el 19 de agosto de 2023, en la victoria ante Cuiabá como visitantes. Desde entonces, el colombiano ha seguido elevando su nivel y consolidándose como uno de los referentes del equipo.

El próximo partido para el actual campeón de Brasil será ante dos «pesos pesados», el Internacional (17/4) de Rafael Santos Borré, y Flamengo (21/4) ; luego viajará a Ecuador para disputar la Copa Libertadores ante Independiente del Valle (24/4)