River cuadra cuentas y revive en la Libertadores

En la última fecha se define todo en el grupo

El estadio Monumental de Buenos Aires fue el escenario donde River Plate recibió a Fluminense por la fecha 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El cuadro argentino salió con una mentalidad ofensiva en busca de la victoria que les permitiera continuar con vida en la competición CONMEBOL, mientras que los brasileños querían confirmar su clasificación a los octavos de final.

El partido inició con un ritmo intenso en el que River generó varias oportunidades de gol, sin lograr abrir el marcador en la primera mitad.

Sin embargo, en el sdgundo tiempo, River logró abrir el marcador al minuto 49 gracias a un tanto de Lucas Beltrán. Tras el gol, Fluminense se fue con todo en busca del empate.

A pesar de los intentos del Fluminense por igualar el marcador, River Plate supo controlar las acciones y mantener la ventaja.

Finalmente, al minuto 97, Esequiel Barco convirtió un penal que le dio la tranquilidad a River Plate y sentenció el encuentro con un 2-0 a favor.

En River Plate, Miguel Angel Borja ingresó al minuto 82, mientras en Fluminense Jhon Arias jugó todo el encuentro.

El cuadro argentino celebró la victoria en su estadio y mantiene vivo el sueño de avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Con este resultado, River Plate alcanzó los siete puntos en el grupo D y se posicionó en el segundo lugar, a dos unidades del Fluminense.

Sporting Cristal también tiene siete puntos y se encuentra en la tercera posición, mientras que The Strongest es el colero del grupo con seis unidades.

El próximo compromiso de River Plate será ante The Strongest en El Monumental, mientras que Fluminense recibirá al Sporting Cristal en Brasil. Ambos partidos serán decisivos para definir los clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores.