Rodallega le dio la victoria a Santa Fe

El equipo capitalino logró un importante triunfo en Copa Sudamericana, luego de vencer por 2-1 a Gimnasia de la Plata en el último minuto.

Tres puntos fundamentales para Independiente Santa Fe en Copa Sudamericana, el equipo de Rivera venció como local a Gimnasia y Esgrima de la Plata con un gol al último minuto de Hugo Rodallega.

El marcador lo había abierto Lescano para el visitante a los 41’ del primer tiempo; luego, Kevin Mantilla a los 57’ igualó tras una asistencia de Marrugo.

Sobre el cierre del encuentro, el vallecaucano aprovechó un pase en el área y le dio el triunfo a su equipo en el certamen internacional, que les permite “respirar” tranquilos en el Grupo G de la competencia. Minutos previos al tanto, Fabián Sambueza, que había ingresado recientemente, salió expulsado con roja directa.

Como ha sido costumbre en los partidos de Santa Fe, José Enamorado inició la jugada que desembocó en el tanto, esta vez, tras una recuperación de balón en campo rival que inicio el ataque para que Jersson González pusiera de cara al gol a Rodallega.

Mira el gol aquí:

Con este triunfo, Independiente Santa Fe es líder de su grupo con cuatro puntos, donde comparte con Universitario de Perú y Goiás de Brasil.