San Marino estuvo cerca de empatarle a Dinamarca

El modesto equipo europeo logró poner en apuros a los daneses

San Marino, jugó este martes ante Dinamarca por la fecha 8 de las eliminatorias a la Eurocopa de Naciones 2024.

La selección más modesta de Europa, sacó su gallardía, para marcarle a los daneses, una de las selecciones con mejor presente en el fútbol internacional.

Dinamarca, como era de esperarse, se fue adelante en el marcador al minuto 42, por intermedio de Rasmus Hojlund, hasta ahí todo normal.

Sin embargo, al minuto 60, Alessandro Golinucci supo despertar la histeria colectiva, cuando con un lindo remate a la salida de un tiro de esquina anotó el primer tanto de San Marino en la actual eliminatoria.

Todos, absolutamente todos los jugadores del pequeño país celebraron la gesta, con la ilusión de lograr algo aun mayor.

Pero, Yussuf Poulsen logró anotar para Dinamarca y marcar el 2-1 definitivo, en una noche inolvidable para San Marino a pesar de la derrota, vio cerca el empate en un partido oficial.

Recordamos que San Marino es la última selección clasifica en el Ranking FIFA.